Столовая школы имеет пищеблок, состоящий из варочного цеха, цеха мясной, рыбной и овощной продукции, помещений для мойки и хранения пищевых продуктов. Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой.
Для обеспечения качественным питанием разработано и согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Омской области двухнедельное меню в соответствии с возрастными категориями обучающихся. Столовая полностью укомплектована работниками. Ежедневно проводится бракераж пищи.
Питание организованно в две смены. Обучающие обеспечены горячим питанием (приходящие обучающиеся – двухразовым, воспитанники – пятиразовым).
Школьная столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 166 кв.м.
- Обеденный зал
- 91 кв.м.
- Посадочных мест
- 68
Оснащение столовой
Столовая оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. Имеются духовые шкафы, электрические плиты, мясорубки, холодильное оборудование, кухонные стеллажи и разделочные столы.
- Шкаф духовой
- 1 шт.
- Плита электрическая
- 1 шт.
- Холодильник
- 5 шт.
- Протирочная машина
- 1 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Стеллаж кухонный
- 1 шт.
- Стол разделочный
- 5 шт.
Организация питания
Режим питания и меню