![Венские вафли..](/netcat_files/generated/117/170/760x570/108/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=648acd67f1b2304162bc291a9436d9c6&resize_mode=0&wm_m=0)
Так, на занятии ребята познакомились с видами теста, научились распознавать по картинкам изделия из теста и без него, узнали какие виды выпечки существуют, вспомнили технику безопасности при работе на кухне. После чего приступили к процессу приготовления венских вафель.
Следует отметить, что рамках проекта было приобретено новое кухонное оборудование, с помощью которого юные кондитеры взвешивали продукты, заводили тесто и выпекали вафли.
По завершению выпечки, традиционно накрыли стол и отведали свой кулинарный шедевр.
Ребята не скрывали своих положительных эмоций, делились яркими впечатлениями и строили планы на будущее.
До встречи, в новом 2024 году!